Высококачественная уборка жилых и офисных помещений с помощью швейцарской техники и немецкой экологической химии

Москва и МО

срочный выезд
в день обращения

+7 (499) 704-57-37

+7 (985) 642-13-41

Режим работы:
Пн. - Пт. 09:00 - 21:00

Заказать уборку

Мытьё фасадов

Чистота необходима не только внутренним помещениям, но и наружному облику зданий. Дома бывают разные по площади и по сложности конструктивных изобилий на здании. В современном строительстве всё чаще встречаются сооружения с большим количеством изгибов стен и оконных проёмов различных конфигураций. В данной статье речь пойдет о клининговой услуге по мытью фасадов, ее особенностях, преимуществах. 

Чистота необходима не только внутренним помещениям, но и наружному облику зданий. Дома бывают разные по площади и по сложности конструктивных изобилий на здании. В современном строительстве всё чаще встречаются сооружения с большим количеством изгибов стен и оконных проёмов различных конфигураций.

Нередко здания имеют большие оконные проёмы, которые в процессе эксплуатации подвергаются оседанию пыльного слоя или иных осадков. Все ненужные частицы, которые оседают на просматривающихся поверхностях, подлежат незамедлительному удалению. Сегодня мытье фасадов — востребованная клининговая услуга, которую заказывают как коммерческие организации, так и частные лица.

Уборка фасада здания предполагает:

• Мойка всех стёкол.

• Мойка оконных рам.

• Мойка подоконников и территории под ними.

• Мойка стеновой поверхности.

• Гидромойка цокольного этажа.

• Мойка прилегающих лестниц.

• В некоторых случаях мойка прилегающих поверхностей помещений нежилого характера.

Для очистки фасада одноэтажного частного дома клининговыми компаниями применяются средства для очистки стёкол высокой эффективности, что позволяет добиться идеальной чистоты. Чистка поверхностей здания — намного сложнее, ведь здесь требуется применение механических инструментов, а также ручных. Облицовочные материалы имеют разную структурную крепость, чем усложняют подбор необходимых очистительных средств.

Чистка стёкол и рам предполагает использование спиртовых растворов, которые способны убрать различные типы загрязнения из стекла и пластиковой рамы. Для удаления проблемных мест, таких, как загрязнения облицовочного материала, клининговая компания использует спреи глубокого проникновения и растворители, способные в кратчайшие сроки отделить цементный раствор от облицовочного материала.

Каждый хозяин строения предпочитает выбирать свой облицовочный материал. Самыми распространёнными являются:

• Керамическая плитка.

• Керамическая форма, в виде кирпича.

• «Шуба» — цементный раствор, нанесённый на поверхность особым способом.

• «Короед» — специальная смесь, при правильной работе с ней на стене можно создать точную копию расхождения и поведения насекомых в древесине.

• Облицовочные материалы в виде внешней «венецианской» декоративной штукатурки или «брюссельской».

Чтобы удалить достаточно сильные загрязнения, необходимо привлечение физических сил клининговой компании, работники которой способны в кратчайшие сроки удалить ненужные образования на поверхности облицовочного материала. В этом процессе могут задействоваться лёгкие строительные инструменты (молоток, долото). Для удаления существенных нежелательных образований используется инструмент (перфоратор-отбойник) с отбойной «пикой».

Дополнительные услуги клининговой компании

1. Чистка фасада с помощью струйного агрегата. Весь процесс напоминает полив фасада с пожарной машины.

2. Чистка подоконников и рам строения.

3. Уборка загрязнений вокруг крыльца и мойка всех ступенек.

4. Мойка мансарды.

5. Мойка входных дверей и проёмов.

Все услуги по мытью фасада от клининговой компании Swiss Clean гарантируют его чистоту на некоторое время. Как долго будет заметен результат в виде чистого фасада? Это зависит от ряда факторов: расположения здания, наличия или отсутствия рядом оживленной автодороги, погодных условий. У одних зданий фасад сохраняется чистым около двух месяцев, у других — дольше.

Рекомендации по выбору клининговой компании для мытья фасада:

• Нанимать работников необходимо только из ответственной фирмы, которая предоставляет свои услуги на протяжении многих лет.

• Необходимо проверить действие сертификата качества.

• Проверка в интернете — на её позитивные отзывы.

• Собственная интуиция.

Мытьё фасадной поверхности дома или иного строения — достаточно сложная задача, которая не под силу неподготовленным людям. Мытье фасада необходимо проводить с использованием трудовой силы клининговой компании, которая гарантирует качество производимых работ.

Поделитесь с друзьями: